新利娱乐在线澳门官方

犁桥水镇冬日里最IN团建|穿越光年-相聚旭创

类型:新利官网18:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2020/12/24 9:00:01 浏览量:

犁桥水镇冬日里最IN团建|穿越光年-相聚旭创

 

2020年旭创科技跨部门团建

【工作中乘风破浪,团建时激情绽放】

为了丰富员工文化生活,增进员工友谊,增强团队成员的凝聚力,提升团队的沟通、信任和协作能力,铜陵旭创科技特此进行了此次跨部门团建活动。

穿越光年相聚旭创

趁着冬日暖阳,科技企业员工团队与传统文化来了一场穿越之旅。此次团建活动的主题是【穿越光年相聚旭创】。活动旨在增强员工团体凝聚力和整体向心力,培育员工之间积极沟通、相互信任、团结合作的精神,树立团队意识,增强员工的责任感和执行力。

活动现场精彩纷呈

弓箭体验

衙门断案

衙门审案的故事情节诙谐幽默又不失庄重,旭创团队生动地再现了剧情,剧情中表现的清正廉洁的主题思想对现代企业的廉政文化建设也颇有意义。

传统文化体验

活动展望总结

此次团建活动成效显著。旭创团队员工在舞台展现才艺的同时,表达了每个人的新年的工作展望,表示一定要将活动中体现出的团结协作、勇于攀登、积极向上的精神运用到工作中,奋发作为,努力实现各项目标任务!

                                              

 

 

研学、团建、年会活动预约中

垂询热线:189 5629 5168

 

精彩现场活动视频


传统文化体验





千亿国际乐虎直播苹果版下载乐虎直播苹果版下载